#mistis

The toughest guy on the field, his impeccable technique and his dribbling artistry are included on fifa game. His age means nothing, wherever he plays fans are delighted! Valbuena is great fit for your fut team at a very cheap price. He is ready to give you wins on fut champions weekend!! @olympiacosfc @mv28_officiel #olympiakos #valbuena #superleague #superleaguegreece #osfp #gate7 #piraeus #fut #fifa20 #fifa #football #soccer #futebol #futbol #fifa21 #greece #greek #mistis #futchampions #futpack #fifaultimateteam #greekfut #greekfifa #thrylos #olympiacos #karaiskaki #french #france #championsleague #uefa


1💬Normal

SEMAKIN TRUSTED & TERBUKTI MENCETAK BANYAK Para JUTAWAN, . ☣️PENGHASILAN POLWAN CANTIK INI Hanya Dalam 6 hari tembus Rp 9.500.000,- . INFO BISNIS 📱 KLIK BIO IG ATAU LANGSUNG MENTION @ownersrohadiclass @ownersrohadiclass @ownersrohadiclass ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ -BISNIS HALAL. -BERLEGALITAS. -Bukan MLM. -BUKAN DATABASE -BUKAN DROPSHOP -GARANSI 100% DI BIMBING HINGGA SUKSES ====================================== #pilpres2019damai #horrormovies #pnsinspiratif2019 #filmhorror #scarymovies #scary #dark #tki #kamuharustau #infounik #viralindonesia #fakta #viral #mitos #misteri #mistis #gisel #nuh #makasarinfo #makasar #medan #infounik #indonesia #mitosmisteri #kamibukanmonyet


0💬Normal

SEMAKIN TRUSTED & TERBUKTI MENCETAK BANYAK Para JUTAWAN, . ☣️PENGHASILAN POLWAN CANTIK INI Hanya Dalam 6 hari tembus Rp 9.500.000,- . INFO BISNIS 📱 KLIK BIO IG ATAU LANGSUNG MENTION @ownersrohadiclass @ownersrohadiclass @ownersrohadiclass ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ -BISNIS HALAL. -BERLEGALITAS. -Bukan MLM. -BUKAN DATABASE -BUKAN DROPSHOP -GARANSI 100% DI BIMBING HINGGA SUKSES ====================================== #pilpres2019damai #horrormovies #pnsinspiratif2019 #filmhorror #scarymovies #scary #dark #tki #kamuharustau #infounik #viralindonesia #fakta #viral #mitos #misteri #mistis #gisel #nuh #makasarinfo #makasar #medan #infounik #indonesia #mitosmisteri #kamibukanmonyet


1💬Normal

SEMAKIN TRUSTED & TERBUKTI MENCETAK BANYAK Para JUTAWAN, . ☣️PENGHASILAN POLWAN CANTIK INI Hanya Dalam 6 hari tembus Rp 9.500.000,- . INFO BISNIS 📱 KLIK BIO IG ATAU LANGSUNG MENTION @ownersrohadiclass @ownersrohadiclass @ownersrohadiclass ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ -BISNIS HALAL. -BERLEGALITAS. -Bukan MLM. -BUKAN DATABASE -BUKAN DROPSHOP -GARANSI 100% DI BIMBING HINGGA SUKSES ====================================== #pilpres2019damai #horrormovies #pnsinspiratif2019 #filmhorror #scarymovies #scary #dark #tki #kamuharustau #infounik #viralindonesia #fakta #viral #mitos #misteri #mistis #gisel #nuh #makasarinfo #makasar #medan #infounik #indonesia #mitosmisteri #kamibukanmonyet


0💬Normal

Repost @dagelanhorror <-- follow juga . Source : vivihookol . Bagaimana Menurutmu.? . Mau order jaket tapi free ongkir / potongan ongkir ?! ga usah ribet nyari deh kuy langsung kepoin aja nih 👇👇👇 (ketentuan berlaku) Follow juga : @nosad_attire Follow juga : @nosad_attire Follow juga : @nosad_attire . . #videohorror #seram #serem #mitos #mistis #mistisdunia #mitosdunia #dunialain #disekitarkita #penampakan #ngeri #mengerikan #hantu #setan #jaketpremiumbandung #jaketpremium #jaketpremiummurah #jaketoriginalbandung #jaketoriginalbranded #alatpendaki #hoodiebagus #ootdindonesian


1💬Normal

Lha kok malah jadi headbang😱. Follow @horror.ain 10k followers GIVEAWAY. . . . . . . . 📢Tag teman kalian yang penakut..👻 🔹Jangan lupa like♥️ & share📣 . . Follow & Support : 📌 @horror.ain 📌 📌 @horror.ain 📌 . . Tag : #mitosindonesia #mitos #mistis #ceritahoror #viralvideos #viralpost #faktaunik #faktaindo #faktadunia #fakta #hororstory #viral #viralindonesia #viralposts #ngeri #penampakan #penampakansetan #9gag#faktamengerikan #faktadanmitos#horror #faktahorror#ceritaseram #creepy #horror.ain#serem#likeforlikes#followforfollowback


2💬Normal

Repost @dagelanhorror <-- follow juga . Source : vivihookol . Bagaimana Menurutmu.? . Mau order jaket tapi free ongkir / potongan ongkir ?! ga usah ribet nyari deh kuy langsung kepoin aja nih 👇👇👇 (ketentuan berlaku) Follow juga : @nosad_attire Follow juga : @nosad_attire Follow juga : @nosad_attire . . #videohorror #seram #serem #mitos #mistis #mistisdunia #mitosdunia #dunialain #disekitarkita #penampakan #ngeri #mengerikan #hantu #setan #jaketpremiumbandung #jaketpremium #jaketpremiummurah #jaketoriginalbandung #jaketoriginalbranded #alatpendaki #hoodiebagus #ootdindonesian


0💬Normal

I Can't See But Can Hear Part:I Hai namaku Joseph biasa dipanggil Asep aku dilahirkan prematur dimana aku dilahirkan saat kandungan ibuku berumur 7½ bulan aku juga memiliki kemampuan khusus dimana aku dapat mendengar suara yang hanya didengar oleh anjing dan kelewar atau hewan tertentu,suara makhluk halus,sampai suara siksa orang di kuburan.Oke cerita ini akan berjalan mundur terlebih dahulu, jadi aku dilahirkan karena ibuku diperkosa oleh seorang pengedar narkoba yang sekarang menjadi ayahku,tetapi saat itu ibu sedang kuliah mengambil jurusan kesehatan.Ibu sengaja merahasiakan ini dari keluarganya karena keluarganya itu dari kalangan atas dimana ayahnya(kakek saya)seorang TNI dan ibunya(nenek saya)adalah seorang Bidan,ibu merahasiakan tentang kehamilannya selama 6 bulan sampai akhirnya ayahku pergi kerumah ibu.Ayah sama ibu sebelumnya hanya teman chatting di Facebook tapi lama-kelamaan mereka saling dekat sampai akhirnya memutuskan untuk ketemuan,nah saat hari yang sudah ditentukan tiba ibu bersiap berangkat kecafe yang sudah mereka janjikan untuk ketemuan sedangkan ayah sedang melakukan transaksi narkoba.Ibu menunggu lama sekitar 30 menitan sampai akhirnya ayah datang dengan menaiki motor, mereka saling bercerita satu Sama lain tentang keluarga,pekerjaan, hobi dll, kemudian beep beep beep suara HP ibu berbunyi dia izin sama ayah untuk mengangkat telepon dahulu"Ton(nama ayahku Anton)aku mau angkat telepon dulu ya"ayah menjawabnya dengan mengangguk.Ketika ibu pergi mengangkat telepon ayah mengambil narkoba yang dia sembunyikan di dalam sepatunya kemudian ayah sengaja menuangkan narkoba di gelas ibu agar tidak sadarkan diri,ibu pun kembali duduk dan dia langsung meminum minuman yang sudah diberi narkoba oleh ayah selang beberapa menit narkobanya mulai berefek ibu mulai ngantuk dan terus menguap ayah pun bertanya"Kenapa Rim(jadi nama ibuku Rima)ngantuk ya?"kata ayah,ibu pun menjawab"iya nih aku pulang aja ya","aku antar ya bahaya jam segini ada cewek secantik kamu keluar malam-malam ntar diculik hantu loh"ayah menjawabnya dengan gombalan receh,"yaudah iya"kata ibu.~Tahu #horror #creepy #ffulr #threads #mistis


1💬Normal

Repost @dagelanhorror <-- follow juga . Source : vivihookol . Bagaimana Menurutmu.? . Mau order jaket tapi free ongkir / potongan ongkir ?! ga usah ribet nyari deh kuy langsung kepoin aja nih 👇👇👇 (ketentuan berlaku) Follow juga : @nosad_attire Follow juga : @nosad_attire Follow juga : @nosad_attire . . #videohorror #seram #serem #mitos #mistis #mistisdunia #mitosdunia #dunialain #disekitarkita #penampakan #ngeri #mengerikan #hantu #setan #jaketpremiumbandung #jaketpremium #jaketpremiummurah #jaketoriginalbandung #jaketoriginalbranded #alatpendaki #hoodiebagus #ootdindonesian


0💬Normal

KA GIMANA 😥 REKENINGKU DI REFILL LAGI NEH Rp1.960.000,00 26 hariku tembus Rp37.749.000  Apa yg kmu takutkan dalam bisnis? Takut rugi? Takut ditipu? Takut gak untung? Kapan mau sukses klo gitu terus pikirannya kak😂 Rubah mindset kak KESUKSESAN BERAWAL DR KEJELIAN KITA MELIHAT PELUANG Think smart ka Ayo menjadi sukses sejak dini agar SANTAI pda masa tuamu Jgn sampai MASA TUAMU masih SIBUK CARI PELUANG😉 YUK RUBAH SOSMED MU JADI MESIN UANG CHAT KONTAK DI BIO INSTAGRAM ===================================== #tkimalaysia #horrormovies#karyawanluarnegeri #filmhorror#scarymovies #scary #dark #tki #kamuharustau#infounik #viralindonesia #fakta #viral #mitos#misteri #mistis #gisel #nuh #makasarinfo #rohadidanialclass


0💬Normal

Repost @dagelanhorror <-- follow juga . Source : vivihookol . Bagaimana Menurutmu.? . Mau order jaket tapi free ongkir / potongan ongkir ?! ga usah ribet nyari deh kuy langsung kepoin aja nih 👇👇👇 (ketentuan berlaku) Follow juga : @nosad_attire Follow juga : @nosad_attire Follow juga : @nosad_attire . . #videohorror #seram #serem #mitos #mistis #mistisdunia #mitosdunia #dunialain #disekitarkita #penampakan #ngeri #mengerikan #hantu #setan #jaketpremiumbandung #jaketpremium #jaketpremiummurah #jaketoriginalbandung #jaketoriginalbranded #alatpendaki #hoodiebagus #ootdindonesian


1💬Normal

Bagaimana menurut kamu? 🔹 © by okezone.com 🔹 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌 Follow @berita.dunia_ Follow 📌 Follow @berita.dunia_ Follow 📌 Follow @berita.dunia_ Follow ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ JANGAN KEMANA-MANA, AKAN ADA POSTINGAN MENARIK DARI PENJURU DUNIA DISETIAP HARINYA ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ AYO DUKUNG TERUS AKUN @berita.dunia_ DENGAN CARA FOLLOW👥, LIKE❤, COMMENT💬 dan SHARE AGAR MEMBERI MANFAAT DAN HIBURAN KEPADA BANYAK ORANG ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔹 🔹 🔹 #beritaterkini #berita #paidpromote #mitosdunia #mistis #humor #popular #populerindonesia #faktaunik #fakta #wowfakta #narsistrans7 #gossip #humorindonesia #hiburan #lagiviral #news #baru #terupdate #netizen #dagelan #aceh #medan #riau #padang #palembang #jakarta #bandung #jogjakarta #makasar


0💬Normal

Pada punya 'Smartphone Pinky' ngga nih? . . . Follow @asliimitos . . . #mitos #fakta #mistis #indonesia #corona #rumor #info #infounik #berita #covid19 #kamuharustau #aslimitos


12💬Normal

Hypertrichosis begitu sebutan untuk kondisi yang ditandai dengan pertumbuhan rambut berlebihan di bagian tubuh seseorang atau dapat berupa bercak-bercak rambut yang tersebar di tubuh. Meski sangat jarang namun kondisi ini bisa terjadi pada wanita atau pria. Health Line menyebutkan, pertumbuhan rambut yang abnormal ini menutupi wajah dan tubuh yang dapat muncul ketika lahir atau berkembang seiring berjalannya waktu. Penyebab sindrom manusia serigala ini belum dapat dipahami dengan pasti, namun bisa disebabkan oleh reaktivasi gen yang menyebabkan pertumbuhan rambut sejak lahir. Gen ini aktif saat bayi masih dalam kandungan. Sementara jika Hypertrichosis muncul ketika dewasa maka dapat menjadi pertanda adanya gangguan atau penyakit tertentu. . . Ⓜ↗Follow @Happeingfact Dan @Ceritamitos untuk mendapatkan Informasi Menarik Lainnya • Dan Jangan lupa Like, Coment, and Share. Serta Gunakan #Happeingfact . . . #MiFaseID #Fasedunia #Ceritamitos #Artikelplus #videoseram #kuntilanak #viral #darkweb #deepweb #teror #videohoror #mistis #penampakan #sosok #sejarah #mistisdunia #menakutkan #merinding #takut #konspirasi #videosejarah #eksperimen #ceritahoror #teorikonspirasi #hollowearth #flatearth


0💬Normal

Pernahkah kamu mengalami kondisi di mana uang dalam dompetmu sama sekali kosong tak berisi. Biasanya hal ini terjadi pada para mahasiswa perantau yang mengalami kesulitan transfer kiriman dari orangtuanya. Nah jika memang itu terjadi pada dirimu juga, saya sarankan berhati-hatilah karena di Indonesia ada mitos yang mengatakan jika uang kita sama sekali tak ada yang hinggap di dalam dompet alias kosong sekali, maka akan sulit mendapatkan uang selanjutnya. Dalam mitos yang lumayan fenomenal ini dipercaya ketika isi dompet kita sama sekali kosong, maka kita akan kesulitan untuk memancing uang lainnya datang masuk kedalam dompet kita. Tak masuk di akal memang, namun melalui perjalanan spiritual yang panjang saya menemukan beberapa kasus terbukti benar bahwa ketika dompet kita ada isi uangnya berapa pun itu (biasanya 1 lembar 10 ribu) maka akan terjadi kelancaran hadirnya uang-uang lain masuk kedalam dompet kita. Jadi menurut mitos ini kita harus menyisakan selembar uang berapa pun itu untuk dijadikan umpan kepada uang liar yang berkeluyuran di luaran sana masuk ke dalam dompet kita. Selain informasi di atas, dalam mitos ini juga meyakini ketika ada uang yang terselip dalam dompet berapa pun nominalnya, jangan diganti dengan uang yang lain dalam nominal yang sama. Bahkan beberapa pakar supranatural mempercayai uang tersebut mampu memperlancar usaha seseorang. Kalo menurut saya pemahaman ini berlebihan dan tidak patut untuk ditiru. Tetapi jika niatan kita untuk menjaga tradisi orang tua dan leluhur, maka sepatutnya kita mempertahankan mitos ini agar selalu menjadi kekayaan budaya di negara kita. . . Ⓜ↗Follow @Ceritamitos untuk mendapatkan Informasi Menarik Lainnya • Dan Jangan lupa Like, Coment, and Share. #Happeingfact . ➖ ➖ ➖ ➖ #MiFaseID #Fasedunia #Ceritamitos #Artikelplus #videoseram #kuntilanak #viral #darkweb #deepweb #teror #videohoror #mistis #penampakan #sosok #sejarah #mistisdunia #menakutkan #merinding #takut #konspirasi #videosejarah #eksperimen #ceritahoror #teorikonspirasi #hollowearth #flatearth


9💬Normal

Langsung dari sumbernya Gassss 100k followers give away lagi ♥️ bantu repost di Snapgram ya😍😍😍🙏 ===================== Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya guys! Follow @meme.comik.indonesiaan ===================== #videogalau #videoviral #videolucu #videongakak #videokocak #bijikers #kocakbanget #kocakabis #memelucuindonesia #lucuabis #lucubangetkakak #ngakakkocakvideo #ngakaksehat #ngumpulbareng #dagelan #viralindonesia #dramainstagram #ketawangakak #funnyvideos #bacotlucu #bekasi #gerhanamatahari #kamis #indonesia #jakarta #holidayseason #horro #mistis #viral.gabut @avvreceh.id @meme.comik.indonesia @tiktokofficialindonesia @tiktok @tiktoktrends


6💬Normal

ASSALLAMUALAIKUM HALO APA KABAR SEMUANYA SAYA MAU MINTA CERITA HOROR KALIAN DONG BUAT SAYA UPLOAD DI YOUTUBE SAYA JADI BAGI KALIAN YG PUNYA HAL MISTIS TOLONG KOMENTAR YA ATAU DM SAYA MAKASIH #horor #horrorstory #horrormovies #horrorart #horrorstories #horrorcon #horrorfans #viral #mistis #indonesia


0💬Normal

Hanya Di sini TRANSFERAN Ga Pernah Berhenti Ya. Masih Betah Jd KULI YA😝 Masih Gak Mau Ambil Kesempatan ?? SIAP2 UANG RATUSAN JUTA MELAYANG 😅 💸 . YG SIAP SYA DIDIK PROFIT 1-2 JT/HARI. TAKE ACTION! AMBIL SUKSESMU SEKARANG! Don't Be Late..😎 ======================================= Detail dan selengkapnya silakan chat nomor khusus Whatsapp yang sudah tertera di bio @digitalnusa.id ======================================== #danial_business #pnsinspiratif2019 #filmhorror #scarymovies #scary #dark #tki #kamuharustau #infounik #viralindonesia #fakta #viral #mitos #misteri #mistis #gisel #nuh #makasarinfo #makasar #medan #infounik #indonesia #ikanasin #karyawanluarnegeri #karyawan_bumn #aslifakta #aslimitos#digitalnusa


0💬Normal

Rahajeng wengi semeton sami Dikisahkan setelah diah ratna manggali putri nicalonarang ditolak penglamaran pernikahannya oleh raja kediri karena ratna manggali dituduh bisa ngedesti(liak) sama seperti ibunya.ni calonarang menjadi murka akhirnya ia bersama sisyanya Lenda,lendi,gandi,guyang,waksirsa,mahesawedana,rarung dan murid yang lain untuk menyebarkan wabah penyakit kepelosok desa wilayah kediri sehingga membuat banyak masyarakat yang tewas. Karena prabhu erlangga tau ini ulah calonarang ia kemudian mengutus seluruh patih kediri untuk membunuh calonarang mulai dari mahori,maling saji,maling kawat,dan madri namun semua tak ada yang kembali dengan selamat setelah pergi ke desa dirah tempat calonarang akhirnya sang prabhu mengutus patih terakhir yang bernama taskara maguna untuk membunuh nicalonarang. Sumber video: bali demen chanel cuplikan pementasan sugra sesuhunan jagat kedewatan napak perthiwi ring pura gunhng lebah tjampuhan. #calonarangbali#calonarang#balisakral#art_taksu#budayabali#taribali#arja#preginabali#taribali# #budayaindonesia#sejarahindonesia#yadnya#tradisibali#taksubali#taksu_bali#taksu##tariindonesia#infobali#punapibali#ceritabali#infobadung#infogianyar#infodenpasar#sesuhunan#pelawatanbali#sejarahindonesia# #sejarahbali#rangda#rarung#sesuhunan#pelawatanbali#horor#mistis#taksu#calonarangbali#calonarang#balisakral#art_taksu#budayabali#taribali#arja#preginabali#taribali #budayaindonesia#sejarahindonesia#yadnya#tradisibali#taksubali#taksu_bali#taksu#tariindonesia#infobali#punapibali#ceritabali#infobadung#infogianyar#infodenpasar#sesuhunan#pelawatanbali#sejarahindonesia#rangda#rarung #sejarahbali#rangda#rarung#sesuhunan#pelawatanbali#horor#mistis#taksu#rangda#sakral


2💬Normal

KA GIMANA 😥 REKENINGKU DI REFILL LAGI NEH Rp1.960.000,00 26 hariku tembus Rp37.749.000  Apa yg kmu takutkan dalam bisnis? Takut rugi? Takut ditipu? Takut gak untung? Kapan mau sukses klo gitu terus pikirannya kak😂 Rubah mindset kak KESUKSESAN BERAWAL DR KEJELIAN KITA MELIHAT PELUANG Think smart ka Ayo menjadi sukses sejak dini agar SANTAI pda masa tuamu Jgn sampai MASA TUAMU masih SIBUK CARI PELUANG😉 YUK RUBAH SOSMED MU JADI MESIN UANG CHAT KONTAK DI BIO INSTAGRAM ===================================== #tkimalaysia #horrormovies#karyawanluarnegeri #filmhorror#scarymovies #scary #dark #tki #kamuharustau#infounik #viralindonesia #fakta #viral #mitos#misteri #mistis #gisel #nuh #makasarinfo #rohadidanialclass


0💬Normal

Next Page