Skinz

#bisniskeren

Kamu mau bisnis?? Tapi bingung mau bisnis apaa?? Ga usah bingung, bisnis PIN KONVEKSI ajaa,, penghasilannya lumayaan bangett lohh buat nambah" uang jajan,, uang saku,, uang bulanan kamuu... . Cara kerjanya gampang bangeett kok,, cuma tinggal di copas" ajaa,, modal handphone,, media sosial dan kuota ajaa,, ntar bakalan aku ajariin kok,, dibimbing sampe bisa dan suksess menghasilkan... . Ga ada salahnya kan?? Jika kamu menyisihkan sedikit dari uang jajan kamu buat modal bisnis pin konveksi,, siapa tau rejeki kamu disini sama kayak aku dan yang lainnya jugaa... . YUK JOIN : Modalnya 1x selamanya lhooo . Jangan salah JOIN yaa... 💕 Wa : 081564804885 #database #data #databasesupplierindonesia #databasetrusted #databasemurah #databases #bisnisonline #bisnisdatabase #bisnisdatasupplier #bisnisdatabasemurah #bisnismudah #jakarta #kalimantan #jawatengahhits #likeforlike #fff #lowongankerja #bisniskeren


0💬Normal

Kedekatan dengan anak adalah harta yang paling berharga, cari uang boleh tapi tetap bisa dekat dengan anak-anak tercinta, dan semuanya aku bisa dapatkan di Oriflame. #oriflame #bisnisdarirumah #bisniskeren


0💬Normal

"PT.BASTE memang luar bisa bisnisnyapun tidak d ragukan lagi" "Gerakan anti riba & sedekah udara bersih" • Konsultasi dan daftar agen Eco Racing hubungi: • 🕴 Top Leader SSBTEAM 📱 WA 082376594535 • Follow IG: berkahbisnis.ecoracing ------------------------------------------------------------------------------------ ✔️ Eco Racing 💯 Go Berkah No Riba ------------------------------------------------------------------------------------ ✔️ http://bit.ly/muh_sulaiman ------------------------------------------------------------------------------------ ✔️ Atau klik link di bio ya Akhi & Ukhti ------------------------------------------------------------------------------------ ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . • http://bit.ly/bisnis_paling_viral #kisahnabi #kisahnabidanrasul #kisahnabimuhammad #kisahnabimusa #kisahnabiibrahim #kisahnabiyusuf #kisahnabiid #kisahnabirasul #kisahnabinuh #kisahnabiyunus #bisnis #bisnisonline #bisnismudah #bisnisrumahan #bisnisberkah #bisnismurah #bisnissyariah #bisnishalal #bisnissampingan #bisnisdigital #bisniskeren #bisnispelajar #bisnismahasiswa #bisnissukses


0💬Normal

Modal hanya 50k sekali seumur hidup. Gak bakalan nyesel. Dapat uang dari hasil usaha sendiri, dan gak minta-minta ke orangtua lagi. Saran saya, "Mulailah berbisnis semuda mungkin." Alasanya ini 👇🏻 - Mumpung lagi semangat-semangatnya. - Mumpung lagi berani-beraninya. - Mumpung ada waktu. - Mumpung ada peluang. - Mumpung belum terlilit hutang. - Mumpung belum nganggur. - Mumpung masih sedikit tanggungan. - Mumpung Anda membaca tulisan ini. 🤪🤪 Sekarang semua bisa dilakukan melalui 1 sentuhan alias ONLINE jangan sampai anda menyesal di kemudian hari karna hanya menjadi penonton keberhasilan teman2 anda 😉 RIBUAN ORANG SUDAH KAYA DG BISNIS ONLINE yakin anda ga mau mencobanya🤔🤔 Hayo siapa yg suka main sosmed? Tp hnya sekedar buang kuota aja? Ga sayang tuh kak kuota kebuang percuma? Mending di pakai buat yg berguna Misal jualan Skrng zaman kan sudah canggih apa2 serba klik klik lewat HP Masak km ga mau klik2 dpt duit lewat hp juga 🙇‍♀️🙇‍♀️ . . FIX JOIN - KIRIM BUKTI TRF - MASUK GRUP TELEGRAM (PROSES FILE DATA) - FULL BIMBINGAN Join ini gak akan Rugi..Bisa sambil tiduran Bisa sambil kuliah Bisa sambil kerja Bisa sambil beberes rumah Bisa sambil ngopi Bisa juga sambil ngurus anak Dari anak SMP sampai IBU RUMAH TANGGA bisaaaaa..😉 Gak ngerti? Dibimbing Gak bisa? Diajarin Bingung? Dikasih pencerahan Masih pemula? Di sini trik dan tips pemula lengkap. Yang lain belum tentu dapat itu semua loh.. Jangan salah pilih ya 😊 Yang penting mau diArahin, mau Belajar, dan berprosessss ya... JANGAN BANYAK NGELUH. 🤗 #database #data #databasesupplierindonesia #databasetrusted #databasemurah #databases #bisnisonline #bisnisdatabase #bisnisdatasupplier #bisnisdatabasemurah #bisnismudah #jakarta #kalimantan #jawatengahhits #likeforlike #fff #lowongankerja #bisniskeren


0💬Normal

Modal hanya 50k sekali seumur hidup. Gak bakalan nyesel. Dapat uang dari hasil usaha sendiri, dan gak minta-minta ke orangtua lagi. Saran saya, "Mulailah berbisnis semuda mungkin." Alasanya ini 👇🏻 - Mumpung lagi semangat-semangatnya. - Mumpung lagi berani-beraninya. - Mumpung ada waktu. - Mumpung ada peluang. - Mumpung belum terlilit hutang. - Mumpung belum nganggur. - Mumpung masih sedikit tanggungan. - Mumpung Anda membaca tulisan ini. 🤪🤪 Sekarang semua bisa dilakukan melalui 1 sentuhan alias ONLINE jangan sampai anda menyesal di kemudian hari karna hanya menjadi penonton keberhasilan teman2 anda 😉 RIBUAN ORANG SUDAH KAYA DG BISNIS ONLINE yakin anda ga mau mencobanya🤔🤔 Hayo siapa yg suka main sosmed? Tp hnya sekedar buang kuota aja? Ga sayang tuh kak kuota kebuang percuma? Mending di pakai buat yg berguna Misal jualan Skrng zaman kan sudah canggih apa2 serba klik klik lewat HP Masak km ga mau klik2 dpt duit lewat hp juga 🙇‍♀️🙇‍♀️ . . FIX JOIN - KIRIM BUKTI TRF - MASUK GRUP TELEGRAM (PROSES FILE DATA) - FULL BIMBINGAN Join ini gak akan Rugi..Bisa sambil tiduran Bisa sambil kuliah Bisa sambil kerja Bisa sambil beberes rumah Bisa sambil ngopi Bisa juga sambil ngurus anak Dari anak SMP sampai IBU RUMAH TANGGA bisaaaaa..😉 Gak ngerti? Dibimbing Gak bisa? Diajarin Bingung? Dikasih pencerahan Masih pemula? Di sini trik dan tips pemula lengkap. Yang lain belum tentu dapat itu semua loh.. Jangan salah pilih ya 😊 Yang penting mau diArahin, mau Belajar, dan berprosessss ya... JANGAN BANYAK NGELUH. 🤗 #database #data #databasesupplierindonesia #databasetrusted #databasemurah #databases #bisnisonline #bisnisdatabase #bisnisdatasupplier #bisnisdatabasemurah #bisnismudah #jakarta #kalimantan #jawatengahhits #likeforlike #fff #lowongankerja #bisniskeren


0💬Normal

Bingung mau bisnis apa ? Kuy join bisnis kita caranya mudah banget .. -bisa sambil rebahan -bisa sambil belajar Tapi aku masih sekolah ka? Eittss sanstuy bisa banget ko 😉 Bisnis ini bisa di lakukan dari anak SD sampe ibu rumah tangga ... Ga bisa ? Di ajarin sampe bisa , ga ngerti ? Di ajarin sampe ngertii, takut di tipu ? Kalo kita nipu ga mungkin dong anggotanya banyak 😂🤗😍 Kuy ah join Fix Join ? DM 💌 #bisnis #bisnismurah #bisnisonline #bisnisdatabase #bisnismudah #bisnisanaksekolah #bisniskeren #bisniskece #bisnishits #like4likes #likeforlikes #followers #followforfollowback #follow4followback #bisnisanakmuda #bisnisiburumahtangga


1💬Normal

"Gerakan anti riba & sedekah udara bersih" • Konsultasi dan daftar agen Eco Racing hubungi: • 🕴 Top Leader SSBTEAM 📱 WA 081271282257 • Follow IG: kamimpendaftaranecoracing ------------------------------------------------------------------------------------ ✔️ Eco Racing 💯 Go Berkah No Riba ------------------------------------------------------------------------------------ ✔️http://bit.ly/jalan-terus45 ------------------------------------------------------------------------------------ ✔️ Atau klik link di bio ya Akhi & Ukhti ------------------------------------------------------------------------------------ ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . • http://bit.ly/jalan-terus45 #kisahnabi #kisahnabidanrasul #kisahnabimuhammad #kisahnabimusa #kisahnabiibrahim #kisahnabiyusuf #kisahnabiid #kisahnabirasul #kisahnabinuh #kisahnabiyunus #bisnis #bisnisonline #bisnismudah #bisnisrumahan #bisnisberkah #bisnismurah #bisnissyariah #bisnishalal #bisnissampingan #bisnisdigital #bisniskeren #bisnispelajar #bisnismahasiswa #bisnissukses


0💬Normal

T-E-L-O-L-E-T🍏🍑🍇 T = TRUST -> terus bangun TRUST anda kepada calon konsumen.🌷 Berinteraksi cara yang ampuh untuk membangun trust.🍒 E = EMOTION -> kendalikan emosi kamu, jangan sampai kamu terlihat galau. Apalagi ngeluh kalo jualan🍋 kamu gak laku. Buatlah postingan yang bermanfaat. 🍅 L = LIKE -> perhatikan teman kamu. Kamu jualan di facebook ya kamu🍉 harus perhatian sama teman atau target kamu. Minimal ngelike postingan teman kamu. 🍐 O = OMSET -> pebisnis pemula atau senior diwajibkan punya omset. Kalo kamu punya omset.🍍 Maka kerja kamu akan maksimal untuk mencapai omset yang kamu inginkan. 🍓 L = LOVE -> pakai Cinta supaya konsumen merasa terpuaskan.🍒 E = ENDING -> kalo udah closing, kamu harus ucapkan kata-kata🍇 pujian supaya konsumen senang dan mau jadi pelanggan tetap🍑 kamu. Ya minimal ucapkan terima kasih🍄 T = TARGET -> tambahan supaya penjualannya stabil. kalo kamu penjualannya terus🍄 meningkat, kamu harus punya target atau data base.🍊 Itulah cara bisnis yang lagi viral 🍏 #semangat #lowongankerja #databasemurah #databasetrusted #dropsip #bisnismudah #bisnisdatabasemurah #bisnisdatasupplier #olshop #bisnisonline #fff #likeforlike #indonesiangirl #dropship #bisniskeren #bisnisdatabasemurah


0💬Normal

"Gerakan anti riba & sedekah udara bersih" • Konsultasi dan daftar agen Eco Racing hubungi: • 🕴 Top Leader SSBTEAM 📱 WA 081271282257 • Follow IG: kamimpendaftaranecoracing ------------------------------------------------------------------------------------ ✔️ Eco Racing 💯 Go Berkah No Riba ------------------------------------------------------------------------------------ ✔️http://bit.ly/jalan-terus45 ------------------------------------------------------------------------------------ ✔️ Atau klik link di bio ya Akhi & Ukhti ------------------------------------------------------------------------------------ ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . • http://bit.ly/jalan-terus45 #kisahnabi #kisahnabidanrasul #kisahnabimuhammad #kisahnabimusa #kisahnabiibrahim #kisahnabiyusuf #kisahnabiid #kisahnabirasul #kisahnabinuh #kisahnabiyunus #bisnis #bisnisonline #bisnismudah #bisnisrumahan #bisnisberkah #bisnismurah #bisnissyariah #bisnishalal #bisnissampingan #bisnisdigital #bisniskeren #bisnispelajar #bisnismahasiswa #bisnissukses


0💬Normal

"Gerakan anti riba & sedekah udara bersih" • Konsultasi dan daftar agen Eco Racing hubungi: • 🕴 Top Leader SSBTEAM 📱 WA 081271282257 • Follow IG: kamimpendaftaranecoracing ------------------------------------------------------------------------------------ ✔️ Eco Racing 💯 Go Berkah No Riba ------------------------------------------------------------------------------------ ✔️http://bit.ly/jalan-terus45 ------------------------------------------------------------------------------------ ✔️ Atau klik link di bio ya Akhi & Ukhti ------------------------------------------------------------------------------------ ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . • http://bit.ly/jalan-terus45 #kisahnabi #kisahnabidanrasul #kisahnabimuhammad #kisahnabimusa #kisahnabiibrahim #kisahnabiyusuf #kisahnabiid #kisahnabirasul #kisahnabinuh #kisahnabiyunus #bisnis #bisnisonline #bisnismudah #bisnisrumahan #bisnisberkah #bisnismurah #bisnissyariah #bisnishalal #bisnissampingan #bisnisdigital #bisniskeren #bisnispelajar #bisnismahasiswa #bisnissukses


0💬Normal


4💬Normal

Sudah terbukti dan sudah ribuan orang sukses di bisnis ini .. so gimana sama kamu say ? Masih ragu ? 🤷 Takut ga balik modal ? 🤷 Takut ga paham ? 🤷 Takut ga bisa ? Keep calm ya say di sini di bimbing dari nol sampai bisa , ngerti dan sampe berpenghasilan, Fix join ? DM Ya 💌 #bisnis #bisnisdatabase #bisnismudah #bisniskeren #bisnisonline #bisniskece #bisnismurah #likeforlikes #followforfollowback #followers #like4likes


0💬Normal

KANTOR PUSAT ORIFLAME SEKEREN, SEBAGUS DAN SELENGKAP INI... 😱😱😱😱😱😱 Disini tmpt staf2 yg mengurusi Oriflame seIndonesia Raya,, ngantor nya dsini.. Se gedung sama OEC Jakarta to d lantai 20 nya... Ruang pak FN,,, view nya paling bagus gaesss😍😍 Trusss... Ada tmpt makan bareng2.. Ada ruang shooting video.. Ada ruang make up... Ada studio foto... Ada GYMMMMM... Eh, banyak spot coworking space jugaa dgn view yg luarrrrr biasahhhh.... Kalo kantornya sekeren ini,,, bisnisnya juga pasti super kereeeeennn,,,, apa yg kamu raguin lagi... 😍😍😍 Penampakan kantor ini udah menunjukan semua... Sebesar apa perusahaan ini..... 😘😘😘 #oriflameindonesia #bisnisoriflame #bisniskeren #akuoriflame #bisniskekinian #laylajasmeen


0💬Normal

Alhamdulillah puji syukur kepada Allah swt atas pertolongan nya Kamis 20 februari 2020 PT.BEST ECO RACING menyabet 3 penghargaan award dari AP2LI 1. *Member Growth Award* Penghargaan untuk perekrutan mitra tercepat.. 2. *Fastest Growth Company Award* Penghargaan untuk perusahaan yang mememiliki Pertumbuhan tercepat 3. *Product of The Year Award* Penghargaan Produk PT BEST terutama Eco Racing yang menjadi Product terlaris dan terbaik di Indonesia... Bangga menjadi Bagian Company yang terbaik... Go Berkah No Riba Jangan ragu untuk join ! #bisnis #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnismahasiswa #bisnissuper #bisnisdatabase #bisnisdigital #bisnispaytren #bisnis2018 #bisnismodalkecil #bisnispelajar #bisnisanakmuda #bisnissukses #bisnissampingan #bisniskeren #bisnishalal #bisnismurah #bisnissyariah #bisnisberkah #bisnismudah


0💬Normal

Mau bo2k jgn lupa minum nutrishke y .. Mumpung bln ini lgi promo yuk yg mau Order/tanya2 boleh bnget Dm ya:081542260133(wa) #bisnissantaimenghasilkan #akuoriflame#bisniskeren #bisnismasakini


0💬Normal

Kamu mau bisnis?? Tapi bingung mau bisnis apaa?? Ga usah bingung, bisnis PIN KONVEKSI ajaa,, penghasilannya lumayaan bangett lohh buat nambah" uang jajan,, uang saku,, uang bulanan kamuu... . Cara kerjanya gampang bangeett kok,, cuma tinggal di copas" ajaa,, modal handphone,, media sosial dan kuota ajaa,, ntar bakalan aku ajariin kok,, dibimbing sampe bisa dan suksess menghasilkan... . Ga ada salahnya kan?? Jika kamu menyisihkan sedikit dari uang jajan kamu buat modal bisnis pin konveksi,, siapa tau rejeki kamu disini sama kayak aku dan yang lainnya jugaa... . YUK JOIN : Modalnya 1x selamanya lhooo . Jangan salah JOIN yaa... 💕 Wa : Line : #database #data #databasesupplierindonesia #databasetrusted #databasemurah #databases #bisnisonline #bisnisdatabase #bisnisdatasupplier #bisnisdatabasemurah #bisnismudah #jakarta #kalimantan #jawatengahhits #likeforlike #fff #lowongankerja #bisniskeren CAPT Hallo Punya Gadget cuma buat chat atau buat status yang gak jelas yang bikin baper ? Yakin itu bisa kasih penghasilan buat dirimu sendiri?? Yang ada mata sembab kaya telor bebek akibat status galau , hati jadi gak karuan. Mending hp mewah nya di ajak cari uang aja.. Emang bisa? Ini udah tahun 2018 sob, semua bisa kamu manfaatin untuk cari uang, yang penting halal Mau di bimbing sampai sukses kayak mereka2 yg sudah bisa mendapat hasil jutaan rupiah perhari cuma pakek hp doang..? Langsung chat ya, kita mengajak untuk sukses sama-sama Dengan modal cukup sekali, ka


0💬Normal

Temen-temen kamu uda bisa nonton konser bias mereka, Dan kamu masi disitu aja nonton? Sudah punya niat? Sudah punya modal? Sudah siap usaha? Sudah siap sukses? Kalau sudah nunggu apalagi Jangan ikutin tmn yang gak tau apa" say Tanya bisnis sama temen yang suka bisnis bukan suka gosip 😊👍🏻 Bergaul sama tukang minyak wangi pasti ketularan wangi Bergaul sama pembisnis sukses Pasti ketularan suksesnya say Jangan buang waktumu😊 Fix join 👉 "TRANSFER➡️BIMBINGAN➡️SUCCES 🏅🎓 langsung DM @borahae.business (FAST RESPON ☺️) #database #databasemurah#databasereall #bisnis2018 #suppliersepatu #supplierbaju#konveksiori #bisnisanakmuda #dropsip #olshop #jakarta #bisniskeren #lowongankerja #kalimantan #jawatengahhits #indonesiangirl #fff #likeforlike #lfl


0💬Normal

Wow Kereeeennn....dapat Top Brand lagi..😍😍😍😍 #BetterLifeWithMCI #bisniskeren #topbrand #penghargaan #award


0💬Normal

Next Page